Starkoch Wochenende mit Olaf Niemeier

Olaf Niemeier, Meister der Euro-Asiatische Küche, bekannt aus dem TV, lädt zu einem Wochenende kulinarischer Höhepunkte in die Sonne in Querbachshof ein. Durch seine jahrelange Erfahrung in den Küchenwelten Asiens, hat der Weltenbummler ein umfangreiches Wissen in der asiatischen Kochkunst erworben und diese mit der europäischen Küche vereint. Seine künstlerische Art, die Gerichte zu stylen und seine ungewöhnliche Art, Dinge zu kombinieren brachten ihm den Spitznamen „Chef Picasso“ ein. (www.chefpicasso.de)

4. Juli: Kochkurs 1. Klasse
Unter Anleitung von Olaf Niemeier kochen Sie ein 4-Gänge Menü.

Sautierte Jakobsmuscheln
an einem Salat von gebratenen Kartoffeln mit
japanischem Dressing
~~~~~
Pikante asiatische Hühner-Kokosnuss-Suppe
~~~~~
Rinderfilet vom Grill serviert auf einer thailändischen
roten Pfeffersauce mit Wasabi gewürztes Kartoffel
Püree und grünem Spargel
~~~~~
Geeistes Tequila Mousse mit
marinierten Limonen Filets

Dieser exklusive Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt und kostet 79 Euro inkl. Empfangscocktail. Alle Teilnehmer erhalten eine original, gold bestickte Kochschürze.

5. Juli: Gourmet Dinner
6-Gänge Gourmet Menü der Euro-Asiatischen Küche.

Amuse Busch
Vietnamesische Frühlingsrolle, Gemüsespaghetti mit Sojasauce in Sesam sautiert,
eingewickelt in einem Reispapiermantel serviert mit einem Hoisin-Erdnuss-Dip

Dinner
Angebratener Thunfisch Sashimi serviert mit einem Apfel Senf Dressing, Daikon – Gurken Salat
Entenbrust aus der Honig-Soya Marinade mit Mango Salat
Rote Thai Curry Suppe serviert mit Pilz Wonton auf süß-saurem Gurken-Wasabi-Salat
Gebratenes Duroc Schweinekotlett mit einer Zitronenthymian-Chili Kruste,
süße sautierte Paprikaschoten an Cous-Cous
Oder
Gegrilltes Lachssteak auf einem Wasabi Kartoffelschaum mit Thai grünen Spargel
und einer grünen asiatischen Pfefferkorn Teriyaki Sauce.

 Dessert
Warmer kremiger Schokoladenpudding mit Kokos-Chili-Honig Eis
und Liqueur von der Venezuela Grand Cru Kakaobohne.

6. Juli: Feinschmecker Brunch
Erlesene Euro-Asiatische Köstlichkeiten vom Buffet in der Scheune.

Da die Plätze limitiert sind, bitten wir Sie, sich zeitnah anzumelden. (09771 – 63 70 027)

Unten in der Fotogalerie einige Impressionen zu Olaf Niemeiers Küche.

Wir freuen uns auf Sie!

Frank Kliewer & Team