Mittagsmenükarte

3 Gänge Menü (Suppe, Hauptgang und Dessert)

Vorsuppe

Tagessuppe

Hauptgang

Gericht 1
Deftiger Schweinenackenbraten mit Wirsing und Kartoffelklößen
10,20 €

Gericht 2
Schäufele mit Kraut und Salzkartoffeln
9,20 €

Gericht 3
Fränkisches Hochzeitsessen mit Bandnudel und Beilagensalat
11,90 €

Gericht 4
Gemischter Steakteller (Schweinemedailions, Rumpsteak, Hähnchenbrust)
mit Salatbeilage
16,20 €

Gericht 5
Schweinemedailions in frischer Champignon- Sahnesauce
am hausgemachtem Schweizer Rösti
14,50 €

Gericht 6
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Beilagensalat und Pommes
10,30 €

Gericht 7
„Vegetarisch“ mediterrane  Nudelpfanne Pfanne
9,90 €

Gericht 8
Gefüllte Bratwurst mit Beilagensalat und Bratkartoffeln
9,20 €

Gericht 9
Bunter, gemischter Salat
Natur
8,30 €

mit gebratenen Curry-Hähnchenbrusttranchen
10,20 €

Dessert

Gemischter Dessertteller